Потухший свет счастливых глаз

Потухший свет счастливых глаз
Искрится, серебро роняя.
Познав неистовость в висках,
Он жизненный мотив смеряет.
Всё, что изложено в стихах,
В поэмах, прозах, вдохновеньи...
Оставить в память, но не в прах
Своих грехов во искупление...


Рецензии
Очень красивые строчки, Вэлла Вэт!
(испвавьте опечатку: во искупление)

С уважением.

Борис Прахов   09.10.2006 21:35     Заявить о нарушении