Можно?..

Мне почему-то одной не можется...
Жду постоянно тебя я зря.
Хотя...
Можно ли верить, что всё-таки сложится?
Просто я так не могу... Не любя.
Можно, я буду мечтать вечерами?
Видеть во сне твои руки, лицо?
Можно, все эти слова - между нами?
Но не молчи... Всё скажи, хорошо?
Мне совершенно одной не можется...
Только боюсь я чего-то всегда...
Да...
Вряд ли, наверное, что-нибудь сложится.
Ты - в стороне, ну а я - без тебя.


Рецензии
Ну что Вы, обязательно сложится!
И это замечательно, что не можется не любя, так и надо!:)

Марина Кутепова   17.01.2007 19:04     Заявить о нарушении