Моя подруга

Моя подруга,
Но разве ты подругой мне была?
Тебе я все секреты доверяла,
А ты взяла, и предала меня

Меня сестрой своею называла,
Чтоб я поверила, но ты же мне лгала!
Меня ты подставляла и смеялась надо мною,
Меня ты променяла, ненавидела меня.

Не хочешь говорить со мной, не надо,
Мне все равно, не верю я тебе.
Но помни ты, мир без бед не существует,
И лишь беда придет – я не спасу тебя.

Не прибегу по первому я зову.
Зачем? Ведь ты же предала меня.


Рецензии