Гамлетовские страсти. Драма в 2-х частях

Часть I. Гамлетовский вопрос.

Душа
С диагнозом - романтик
Не может тела уберечь
От испытаний
В мире прагматизма...

Часть II. Негамлетовский ответ.

...Судьба не бьёт,
Проблемы в прошлом,
ЗажИло тело,
Не видны рубцы,
Ты быт
Не называешь пошлым,
И крепко
СведенЫ концы - повязки
На розовых очках
Былой души...

8 октября 2006 г.


Рецензии