Что со мной? Что не песня - то слёзы

 Что со мной? Что не песня - то слёзы.
 Что со мной? Что не слово - то бред.
 Разве мало в России курьёзов?
 Смейся первым, со всеми и вслед!

 Смейся смачно, коль старый профессор
 у метро продает Куприна,
 когда тонет подводный наш крейсер,
 когда "рыжий" один посылает всех на ...

 Пусть от смеха мускулы сводит,
 пусть от смеха сводит живот,
 пусть от смеха рушатся своды
 нашей веры, морали, забот.

 27 ноября 2000 года
 * * *


Рецензии