пустое маленькое!

белые потолки - не мешают спать
маленькие огоньки
усядутся на кровать
маленькая пустота
встанет в горле комком
маленькая молва
пройдёт обо мне потом

никаких ярких цветов -
море оранжевых душ
присоединятся потом
ко мне, забредая в душ

множество разных идей
и покалеченный нрав
маленький ящик страстей -
ты и в этом не прав..

я никогда не слежу
за чередой новостей..
всё в одеяле сижу..
жду от тебя вестей

письма в бутылках про ночь
нервный убийцы стук..
сможешь ли ты помочь -
если появишься вдруг?

маленький лепесток
шпилькой на рукаве..
твой засохший цветок -
он до сих пор на мне!


Рецензии