Пополам
И бархатным рукам,
Чтоб навсегда в груди остаться,
Любовь делит напополам.
Узнай по тонкой нити губ,
По русым волосам,
Чтоб навсегда остаться тут
И хлеб делит напополам.
Узнай меня пока по вздоху,
По радостным глазам,
Чтоб навсегда придти к порогу
И кров делить напополам.
22.11.03
Свидетельство о публикации №106100902221