Зацелованные дети

Я – зацелованная дева,
И губы алою рябиной горят.
Но для тебя я королева,
И стражем кедры вкруг стоят.
Ты – зацелованный мальчишка,
А щеки от стыда – закат.
И робкий, словно мышка,
Ты затаился и не сводишь взгляд.
Коснись моей груди упругой
И сладких губ, и глаз красивых.
Вчера была я лишь мечтою,
Но ночью вижу взгляд счастливый.
И ты шепнешь едва ли слышно,
Что любишь мою тень и стан.
Ты – зацелованный мальчишка,
А в юном сердце ураган.
Октябрь 2003


Рецензии