Рождение
За небом стыдливым,
Раскинув на картах,
Мне вечность простили.
За лесом зеленым,
Что в дымке уснул,
За морем соленым
Решили судьбу.
Я встану с постели,
Я крикну с отвагой,
Чтоб слышали ели,
Перо и бумага.
Я рада спасению,
Я рада тебе,
Что сына рождение
Пришло в сентябре!
4.08.03
Свидетельство о публикации №106100902215