Песня
Случайный жест,
Когда смелый ветер
Срывал все с мест.
Когда твои рук
Коснулись плеча,
И я ощутила,
Как кровь горяча.
Я слышала выдох,
Я делала вдох,
Но не находила для выдоха слов.
Румянец тронул
Шелк белой щеки,
Но не убирай случайной руки.
Я не нарушу движением жест,
Не сдвину молчанием
Рук твоих с мест.
Я только взгляну
В тень твоих глаз,
Чтоб это вернуть
В память не раз.
1.08.03
Свидетельство о публикации №106100902209