Уходи

Уходи, не стой в пороге –
Заслоняешь сквозняки.
Не ищи прощания строки,
Слово к слову не тяни.
Я закрою дверь в прихожей,
Распахну окно ветрам,
Только ты на них похожий,
Только им я душу дам.
Я вольна, на зов Вселенной
Откликаюсь без тебя,
Только ты, очаг нетленный,
Держишь в узнице меня.


Рецензии