Любишь ли ты...

Любишь ли ты мои голубые глаза,
Тонкие брови, улыбчивые уста?
Руки мои – тонкие длинные ветви
Тебя обнимают, как теплые юные ветры.
Сколько дорог исхожено нами было,
Но чувство в груди годы те не остыло.
Под утро взлетали, Под вечер мы падали вновь,
Но не забывали про ласку и про любовь.
Любишь ли ты звонкий мой смех, скользящий,
Порою фальшивый, но чаще всего настоящий?
Я знаю, ты любишь во мне все до самых ресниц,
И даже стихи на белом поле страниц.
22.06.03


Рецензии