Белый лебедь
Я вслед тебе отпущу душу свою бескрылую.
Я буду ждать со слезами, в тоске не считая дни,
Но только ты не забудь и душу назад верни.
Явись ко мне белым лебедем, душу тая в душе…
Я каждый день от рассвета думаю лишь о тебе…
9.06.03
Свидетельство о публикации №106100902199