Как ты безумен...

Как ты безумен,
Как я нежна!
Я superwomen –
Твоя жена.
Ты – кровь и хлеб,
Душа и плоть,
Но жизнь остра,
Чтоб уколоть.
Ты мой маяк в ночном тумане,
Последний грош в пустом кармане.
 Ты воздух для меня и свет,
Закат и полдень, и рассвет.
Ты - крылья в трудное мгновения,
А я жена твоя – Евгения.
26.05.03


Рецензии