Веретено
О, небо, высший разум.
Даруй мне звезд веретено
В ночное время сразу.
Даруй мне ласковый рассвет
И моря покрывало,
Даруй мне жадный звон монет,
Мне дважды будет мало.
Но если ты вернешь ко мне
Только его тепло,
Я все назад верну тебе –
И звезд веретено.
Свидетельство о публикации №106100902196