Тишина

Не говори. В молчании тайна –
Один порочный звук.
И в этой тишине случайной
Не тронь покоя рук.
Замри, как камень у подножия
Огромной каменной скалы.
Звук, на дыхание похожий –
Крик тишины.
17.05.03


Рецензии