Любовь...

Любовь не подчинить законам,
Нет описания в словаре.
Созвучий нет всем звукам, стонам,
Когда ты с ней наедине.

И смысла нет сбежать и скрыться,
Кричать от боли по ночам.
Взывать к пощаде и молиться,
Ты связан с нею по рукам.
11.01.05


Рецензии