Твои глаза

Твои глаза напомнили о Вечном,
О грустном - о любви.
Ресницы, брови безупречны,
Глаза - огни.
И узкая полоска губ
Хранит огонь молчания,
Ты ненавистен мне и груб,
Но те воспоминания...
18.10.04

Моя душа в коробке тела
Как птица загнана в силки,
Прохладней льда, белее мела,
Оковы те крепки.
А ей бы вырваться наружу,
Увидеть солнце декабря.
Ты отпусти на волю душу,
Ведь ей нет солнца без Тебя.
1.12.04


Рецензии