У костра
Сгоняя пыль с ресниц.
Только в мерцании костра
Летают стаи искр-птиц.
Песком незримым сон пришел,
Рассыпав брызги звезд
Как из фонтана, только он
Вживил отраду грез.
Ты спишь, ночи не замечая,
Как движется Луна,
Рукою ветры отгоняя
В пленении огня.
Мечты прозрачны, сны пусты
В траве без покрывал.
Ты как и я – цветок весны,
Нам имя Бог такое дал.
5.03.03
Свидетельство о публикации №106100902183