Принцип дифракции

Одиночество разложить на спектр.
Безошибочно выбрать вектор,
Где франчайзинговая программа -
Сигарета да сто граммов...

Понимая принцип дифракции
Я контрольный пакет акций
На слова променял бы жгучие
Да укутан горизонт тучами...

09.10.2006


Рецензии