моё существо проза бытия

Существо не социальное, существо природное. Человек, зависяший от людей не во мнении общества, а в существовании окружения общества.

Не требует шума, но не терпит одиночества.

Не живёт в обществе, но без него не находит себе места. Пустота от безразличия собственного бытия. Не чувствие мира в существе своём. Не нужность окружения себя обрекает на безнадёжность и печаль.

Не существующее желание общества в твоё бытии обрекает мысли в путоту и оставляет не жизнь, а простое (пустое) существование, которое есть социальное и облако природы, которое по утру развеивается и остаётся призрак во плоти сущетсва.


Рецензии