Ко дню рождения

К твоей душе добавить чью-то душу –
Уже не тот.
Ты сам хорош душой своей наружу –
Наоборот.
К твоим глазам добавить чьи-то слезы –
Утерян взгляд,
Как в море затерялись грозы –
Беспечный залп.
К алым губам добавить лишний звук –
Он не поет.
Ты нежное создание чьих-то добрых рук!
Наоборот.
9.04.03


Рецензии