Подобно птицам

Так искренне и чуть нелепо
Ты поцелуем длань пронзил,
Как будто в матовом рассвете
Свою любовь в нее вложил.
И сердце вновь затрепыхалось,
Все ожило в груди моей,
А я от страха разрыдалась
От легкой прихоти твоей.
Прости – слезы не удержать
И не утешить глаз восторг…
Я прочь хотела убежать,
Но солнце тронуло восток,
Ты вновь открыл души тетрадь,
Пером отметил три страницы,
И в светло-розовую гладь
Мы вознеслись подобно птицам.
30.03.03


Рецензии