Надо мною небо звезд
Подо мною бездна тьмы.
Я парю в пространстве мерно
И, любя тебя безмерно,
Вниз так ринуться хочу,
Но, увы, я не могу.
Крепко держит невесомость
На своих ладонях плотных.
Будет мне ужасно плохо,
Если ей не уступлю.
Звезды льют свой свет холодный,
Кутают вуалью тонкой.
Мягко в цепи заковала
Ткань святого покрывала.
Я во власти чьей-то сильной,
Не спасай меня насильно.
Если когда-нибудь умру,
Я сюда себя верну.
Пусть в тиши сверкают звезды,
Пусть вокруг сгуститься тьма.
Я желаю лишь покоя
И ослепшего тепла.
Свидетельство о публикации №106100902151