К. О. С

В показе внешней красоты
Ты, несомненно, преуспела.
В пальто и шуз одета ты,
И то - помощники у тела.

А тело всё - сладчайший мёд,
Лицо - божественно красиво,
И страсть к тебе не всяк уймёт:
Снаружи ты - сплошное диво.

Твои ботинки красивей
Твоей души, увы, намного;
И в виршах множество идей
В ряду с пальто глядят убого.

С твоим лицом нельзя сравнить
Стихи, кривые от рожденья,
И к телу мне милей корысть
Желанья внять твои творенья.


Рецензии