Полшага до мира

Полшага до мира,
Полшага до тьмы,
 Полшага до жизни
И до тишины.

Кричащая вечность
Сбегает в туман.
Полшага и пропасть,
Себя не отдам.

Не верю тревогам,
Все просто смешно.
Ведь люди и боги
Всегда заодно.

Мерцанье полыни
В предсмертной пурге.
Во тьме задавили
Желанье к борьбе.

Не стонет убитый
Молча к земле
Склонилась. Пролита.
Кровь на кольце.

Безжалостно. Мученик
С безумием впредь
На цепь сажает.
Рявкнул медведь.

Копья и клятвы.
Не плачь ты, все зря.
Сама погибаешь,
Догорает заря.

Крик на прощанье
Взорвет неба высь.
Ты сможешь забыться,
Ты только держись…


Рецензии
Полшага с обрыва,
Полшага нарыва,
Цепь разомкнулась,
И ты улыбнулась. :)

суважением Паша.

Марков Павел   11.10.2006 16:52     Заявить о нарушении
И правда улыбнулась. Спасибо за отклик. Так приятно.

С взаимным уважением, Флорренс.

Флорренс   11.10.2006 19:53   Заявить о нарушении