Пчёлы галактики

Сместились Звёзды ещё на чуток –
Земля завершила виток,
Но иней затягивает
Висок…

Вращенье галактик - немой разлёт,
Нас в "черные дыры" влечёт
Материи круговорот –
Полёт…

Мысли мои пролетят между строк -
В чаше Часов речной песок
Воронкою наискосок
Истёк…

Песочным часам – на переворот,
Чтоб времени выровнять ход,
Во тьму галактических сот -
Наш мёд…
 


Рецензии