Нехватка витамина Ре
Себе на Вас порой кричать,
Слезами прыскать, ножкой топать,
И о приличьях забывать,
То все мне здесь предельно ясно,
и тут диагноз - не вопрос:
Причиной этих проявлений
Явился авитаминоз!
Проблему здесь решат не фрукты,
И не морковное пюре,
Ведь все проблемы вызывает
Нехватка витамина Ре!
Чтоб дисбаланс скорей исправить,
И чадо в норму привести,
Вам просто РЕмнетерапию
Скорее надо провести!!!
Свидетельство о публикации №106100902129
Тем паче Попы детской память хранит уроки больше дней.
))))))))))))))))))
С уважением, Борис
Борис Хохловский 29.10.2006 01:07 Заявить о нарушении