Я сижу на вершинке некрупной горы

Я сижу на вершинке некрупной горы,
Окружённой горами большими.
Много дней я с утра до вечерней поры
Шёл сюда сквозь леса и пустыни.

Через сон, через явь, то сквозь пламя, то вплавь,
Торопился достигнуть чего-то.
То «поверь», то «заставь», то «возьми», то «оставь» -
Вот условия водоворота…

На вершинке своей, среди неба и туч,
Я сижу в окруженьи эфира.
Здесь безмолвные звёзды и солнечный луч
Мне даруют спокойствие мира...
 


Рецензии
Спокойствие мира, пожалуй, самый ценный дар...:))
Новых вершин, Мастер!

Татьяна Калина   11.10.2006 14:19     Заявить о нарушении
Согласен, Танюша - спасибо за понимание и пожелание! :)

Мастер Ли   12.10.2006 21:23   Заявить о нарушении