Камо грядеши? впечатление

Сквозь пламень и ветер
 Рвется душа,
Ни жизнь, ни свобода теперь не нужна.
 От боли и страха
 Сжимает всю грудь.
«А что если деву уже не вернуть?»
Так трудно дышать,
 Дым слепит глаза.
Взрывается сердце,
Обжигает слеза.
Все чувства погибли,
Лишь горечь внутри.
«А что если деву уже не найти?»
Огонь беспощаден,
Во злобе он, слеп,
Рушит веками хранимый обет.
«О, нет! Где же Боги?
Спасите Каллину!
Я все вам отдам за нее и за сына!»
В глазах все плывет,
Туманится разум,
Я больше не слышу, отравленный газом.
Сознанье уходит,
Жизнь моя гаснет,
Прочь от тебя уведу я ненастье…


Рецензии