Жёлтым по белому

«Однако же какая у него струя!»
/Полина Златопольских/

Ты привносишь в мою жизнь ощущение клетки:
Я – в бетонном кубике Невозможного,
Некое подъинтегральное выражение,
Объём бочки, вычисляемый по методу Лейбница, -
Т.е. лей-лей - не залейся …
Впечатляет.
Впечатывает.
Теперь легче замазать, чем отскрести.
И веет какой-то нездешней тоской!
Тоской того, кем бы я мог быть,
По тому, кто я есть и продолжаюсь дальше …
Понимаешь?

Когда под ногами зелёное сукно бильярда
И воздух насыщен мелом, -
Не кикснуть.
Но …
Обоссать бы весь этот мир с Эйфелевой башни!
С сотого этажа Эмпайр-билдинг.

Вот и пишу чайной заваркой по снегу –
Жёлтым по белому.


Рецензии
все мечтают плюнуть с нее на головы парижан, а ты вон что наумал, круто.
хотя, кажется испанский поэт Рафаэль Альберти даже любовью там занимался, усадив подружку на край парапета, экстримал, гы.
хорошо. смело пишешь.

Сергей Зоткин   25.02.2007 00:28     Заявить о нарушении