Лети, порхай, светись...
Родилась не зря. Вчера.
Под грохот вьюг, штормов и бурь
Раскрылась нежности лазурь.
Крепись, молись, не угасай,
Позволь познать мне чудеса.
Спасешь! Во век, клянусь,
От чистоты не отрекусь!
Свидетельство о публикации №106100902115