В таинственных сводах Храма...

В таинственных сводах Храма...
Я снова пришла на покой.
Нет... ничего не забыла -
Здесь всё как и было впервой.

И в этой загадочной стати,
И в ликах, смотрящих с Небес,
Я вижу тайную святость
И разума девственный свет.

Я здесь очищаюсь и верю,
Я верю, что есть благодать.
В глазах этих вижу я время
И мудрость, пронзающих взгляд.

В горячих каплях мерцанья
Бежит желтый воск по свечи...
И вновь я увижу завтра
Мой Ангел со мною в пути...


Рецензии