Любви не говорят Забудь!..

 Любви не говорят: «Забудь!..»,
Когда страсть сердца разбивает грудь.
Я знаю то, что глупо ждать,
И то, что грезы былью могут стать!!!

Чем ярче звезды в вышине,
Чем громче песня скрипки в тишине, -
Тем больше я хочу летать
И терпеливей встречи ждать!..

Не говорите мне: «Забудь!..» -
Мое лишь сердце мне укажет путь!..


Рецензии