Душекружение

Мой мир таинственный и древний
Просторы вечные в снегах.
И я плыву под звездной сенью,
Теряя облик свой в веках.

Я растворяюсь в темном небе,
И все отходит вдаль.
Нет больше жизни в целом свете,
Жива одна печаль.

Как гладь небес широка,
Она манит меня к себе.
Я слышу звон далеко
В звездной темноте.

Упасть бы в бархат неба,
Укрыться в лоне тьмы

О, как хочу я от земного всего отойти,

Ничего не видеть, не слышать…

…Только свирель из глуби времен…


Рецензии