Королева мечей

* * *

Воздух дрожит от огня, как пламя свечей,
Я закрываю дверь, я опускаюсь вниз;
Там за дверьми сторожит Королеву зверь,
Там за дверьми не понять где тут верх, а где низ.

Там за дверьми ждет меня Королева мечей,
Там за дверьми, там за дверьми. . .
Где же ты эхо, прошу тебя, отзовись,
Темный колодец башенных стен глух

Я закрываю дверь, я иду вниз,
Петли ресниц тянут на дно;
Тесен и узок подземный ее карниз,
Темный колодец башенных стен глух.


Рецензии