Я бегу, я боюсь, я кричу, я не знаю...
Я не знаю что будет сейчас и потом,
Ведь вчера я была ненасытна тобою,
А сегодня… сегодня не знаю еще.
Моя жизнь словно бег: по углям и обратно,
Мне пророчили жизнь, но я чувствую страх,
Моя плоть снова просит у сердца чего-то,
Но вот что? Не пойму я опять все никак…
Я бегу, я боюсь, я кричу, я не знаю,
Может дальше меня, ожидает тупик…
Мое сердце в любви каждодневно сгорает,
Притупляя во мне этот бешенный крик!
Я бегу… я бегу и не знаю,
Что сегодня меня ожидает в пути…
Мое сердце блуждает корабликом в море,
Оно хочет к тебе так прижаться внутри.
Я боюсь… я боюсь, что когда-то,
Я смогу потерять незаметно тебя,
И я крикну печально, неслышно, безмолвно...
Только ты никогда не услышишь меня…
Я кричу… я кричу сквозь туманы,
Но услышать меня невозможно нигде!
И я кину лишь в след столь невзрачные взгляды,
Что помогут понять, как нужна я тебе.
Я не знаю… не знаю, возможно, когда-то
Я прощу все обиды, пройдет этот страх…
И ветром холодным слова без ответа,
Проскользят словно пепел на наших губах.
Свидетельство о публикации №106100902027
Даниловцева Людмила 09.10.2006 19:26 Заявить о нарушении