Поговори со мной при лунном свете...

Поговори со мной при лунном свете…
Поговори со мной..
Поговори... Одни мы на планете.
Одни с Луной.


Поговори со мной при лунном свете…
О том, о чем боятся спросить дети..
О том, как трудно быть в гармонии с собой…
О том, как сохранить в душе своей покой…
 
Поговори со мной при лунном свете..
Сейчас вдвоем с тобою на планете
Мы не спим, считая в небе звезды.
Красивы и горды их золотые грозди.
Весь мир у наших ног сейчас с тобою,
Но никому я нашу тайну не раскрою.


Поговори со мной при лунном свете…
Поговори со мной..
Поговори... Одни мы на планете.
Одни с Луной.


Рецензии