Я тебя любил когдато...

Я тебя любил когда-то
Это было так давно,
Потерять тебя боялся,
А теперь мне всё равно.
Раньше ты так обижалась,
Что тебя я ревновал,
Придирался, сомневался,
И всё время упрекал.
Ты считала нелюбил я,
Раз всё время говорил
Я тебе о недостатках...
Но любя я говорил!
А сейчас мне безрозлично
Куришь ты, даёшь иль пьёшь...
Чтоб ни делала ты в жизни,
Безразлично мне уж всё!
И терерь живи как хочешь,
Делай всё, что хочешь ты,
Но запомни, лишь запомни
Тот кто всё тебе позволит
Делать всё что ты захочешь
Никогда не сможет в жизни
Так любить, как я любил!
И любить ты будешь больше
Ни его, а лишь того
Кто нелюбит тебя вовсе,
И прощять не станет всё!
Мы любим тех, кто нас нелюбит,
И больше любят нас лишь те,
Кого не любим мы, и в жизни
Мы все насчастны на земле!
Запомни это и не надо
Искать виновных в этом зле,
Ведь если кто-то и виновен
Прежде всего уж это мы!
Я тебя любил когда-то,
Это было так давно,
Потерять тебя боялся,
А теперь мне всё равно!


Рецензии