Ласточкой в небо

Ласточкой в небо,
Камнем в воду,
Оставаясь следом
Сломанной свободы.

Без цепей на душе,
Но с замком на сердце
Я верю слепоте
И немому скерце.

Вечный конфликт
Со своим сознанием.
Вечно-лёгкий флирт
С недоступным пониманию.

Серебром по венам
Течёт покой,
Нарисованный мелом,
Смытый водой.

Легкость ножом
В спину тихую.
Мне бы тепла
Кем-то разлитого...


Рецензии
Мне бы с утра
в окна помытые
солнечный жар!

Мне бы тепла
в сердце разбитое -
ласковый дар!

В руку бы мне
счастье птицею дикою!
Да удержать!

Ксения Бардо   26.11.2006 03:28     Заявить о нарушении