Всё-таки люблю...
Я по пеплу любви брожу.
И осенней грустной порой
Где-то там уголёк нахожу.
Я пытаюсь набраться сил,
Научиться по-новому жить.
Если ты когда-то любил,
Непривычно уже не любить...
Расправляю крылья к полету
И опять ударяюсь о землю,
Снова мне чего-то охота,
Снова что-то я неприемлю...
По осколкам былого шагаю
На краю неведомых судеб.
Только вот опять понимаю,
Что сердечко Его не разлюбит...
Свидетельство о публикации №106100901963
Рената Алимханова 09.10.2006 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Виктория Григорьева 11.10.2006 14:09 Заявить о нарушении