Чудаки

Есть множество безумных чудаков.
Что на себе несут печаль пророков.
На протяжении веков
Они глаголят мысли Бога.

И если раньше- на костёр
Толпа их жадно посылала,
То ныне им подвласно всё,
Но их совсем не замечают.

Таков закон: толпа плодится,
Проносятся минувшие года.
На черепах Великих веселится,
И будет так до Страшного Суда!


Рецензии