Немое кино

Рваная рана твоей души
не излечится просто,
не принесет покой.
Кто-то всегда был рядом,
кто-то всегда был с тобой.
Но теперь пустота,
она не имеет дна,
и так будет всегда.
Ты бродишь по улицам
тихо мурлыча,
в кармане спокойно сжимая нож,
всех, кто встречался взглядом с тобой,
пробирала безумная дрожь.
Но тебе все равно,
ведь это немое кино,
оно только твое.
Ты живешь по правилам,
но они твои,
ты не ведал чистой любви.
Твоя душа- стекло,
ее разбить легко,
но поверить в жизнь тебе не дано...


Рецензии