Не хочу никому говорить
А скажите, зачем мне это?
Не хочу никуда уходить,
Где теряться все это лето?
Я любовь свою не открою,
Как цветок я ветру не дам
Я его от морозов укрою,
А скажите, зачем он вам?
Мне чужие не нужны сплетни,
Мне б любовь свою сохранить,
И терзать меня будут плети -
Слова будут бить и бить.
Только трудно одной цветок мне
От морозов младых укрыть.
И совсем не важно тебе,
Ты не будешь его со мною от беды большой сторожить.
Разобьётся однажды случайно,
Как слеза хрустальный цветок,
Я в слезах буду биться отчаянно,
А в мозгу пройдет словно ток:
«Я тебя когда-то любила,
Для тебя я любовь берегла,
Но любовь я свою разбила
О твои скалы-берега»...
Леше
Свидетельство о публикации №106100901940