Свет неизвестности

Посмотри на небо, видишь там-белый свет.
Он так манит меня,
Но мне рано туда,
Так решил небесный совет.
Я хотела летать,
Я смотрела вниз,
Мне не страшно было,нет.
Я хотела летать,
Но не боль испытать,
Меня просто манил этот свет.
Но я каюсь, ведь суицид- ничто,
Это стон или просто бред.
Но скорее всего это было затмение,
Ведь меня манил белый свет...


Рецензии