И что же?
Возможно, и несчастлив ты не будешь.
Но не найдешь ты равного огня,
Моей любви уже ты не забудешь.
И взор твой никогда уже сиять
Не будет никому в ответ. И что же?
Согреть так нежно, ласково обнять
Не тело - душу, уж никто твою не сможет.
Свидетельство о публикации №106100901916