Любовь прошла

Любовь прошла. Не нужно больше слез,
Истерик и взаимных прений.
Я медленно иду по льду из роз
Шипы которых - ложь и оскорбленья.
Зачем всё это снова вспоминать?
Тревожить мыслями истерзанную душу?!
Осколки наших чувств мне собирать???
Не стану. Я покоя не нарушу.
Прости за то, что я лгала тебе,
За то, что чувства камнем заменила.
Теперь в моей изломанной судьбе
Ты не появишься, окно души закрыла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.