Kalista

Питайся желчью, жги туманный город,
Убей слепых и спящих мертвецов!
Лети над ними, чёрный хищный ворон!
А голубь мой с тобой пропасть готов.

Им грезится, что мир перевернулся,
Им чёрно-белый бред бушует кровь!
А я с тобой, и мне бы не проснуться,
Не обнажить мою к тебе любовь.


Рецензии