Бывшая
Что-то там замяло
Я очнулся по среди
Самого начала
Всего мира оказалось мало
Что-бы скрыться от неё места не хватало
Тут вдруг понял я - меня осенило
В этой жизни мне не хватит силы
Без любви прожить
Ведь это так уныло
Что то вспомнилося мне
Что-то промелькнуло
Память всплыла на лице
Образы кольнули
Я остался с решетом
Меня ведь обманули
Жизнь сломалась на потом
А прошлое кануло
Ветер дунул мне в лицо
Я стоял продрогший
Не одел ты ей кольцо!
Шептал ветер тошный
Свидетельство о публикации №106100900187