Ищи счастье свое...

Ветер колышет тебя обдувая,
Силу прохладу охотно дает
Идешь по дороге жизнь забывая
Надо смотреть – только вперед…
Надо иметь жизнь без рутины
Только в борьбе себя обретешь
И не нужные никакие причины
В поиске только счастье найдешь
И встряхнув головой только вперед
В будущем счастье свое ты ищи
Словно птица – смело на взлет
Будет трудно-уж не взыщи
Ты стерпи и не злись
На издевки прохожих
Не отвечай а ты посмотри
Они на зомби просто похожи
Счастье у них- давно позади…
16.09.06


Рецензии